Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato

I biscotti senza glutine non hanno nulla da invidiare ai classici biscotti, soprattutto se hanno delle golosissime gocce di cioccolato che li rendono ancora più golosi. Facili e veloci da realizzare, questi biscotti sono perfetti per chi è intollerante al glutine, ma anche per tutti quelli che vogliono sgranocchiare dei biscottini buonissimi!

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina senza glutine o di mandorle
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito biologico
  • 70 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 130 gr di gocce di cioccolato

In una ciotola versate la farina senza glutine o la farina di mandorle. Aggiungete alla farina lo zucchero, il lievito e la vanillina: quindi versate nel composto l’uovo e mescolate. A parte fate sciogliere il burro a bagnomaria e aggiungetelo poi all’impasto dei biscotti. Mescolate il composto con le mani e alla fine aggiungete le gocce di cioccolato.
Date all’impasto la forma di un cilindro e quindi tagliate delle fettine: lo spessore delle fettine determinerà lo spessore dei vostri biscotti.
Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno: adagiatevi sopra i biscotti distanziandoli leggermente tra loro e poi metteteli in forno a 180° per 8-10 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati estraeteli dal forno: lasciateli raffreddare e poi serviteli!

One Response
Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.