INGREDIENTI
- 400 g Tagliatelle fresche
- 250 g Funghi porcini
- 50 g Zucchine
- 1 Aglio a spicchi
- 4 cucchiai Olio extravergine
- 1 mazzetto prezzemolo
- 6 foglie basilico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Portare a ebollizione l’acqua in una pentola.
Nel frattempo, privare i funghi della parte terrosa, lavarli, asciugarli e tagliarli a fettine. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a julienne. In un tegame far scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio;
aggiungere le zucchine e farle rosolare per 2-3 minuti; unirvi i funghi e farli rosolare per 3-4 minuti. Insaporire con sale e pepe. A fine cottura eliminare l’aglio e cospargere i funghi con il prezzemolo e il basilico tritati.
Far cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con i funghì.
Decorare a piacere e servire subito.
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