Peperoni imbottiti

INGREDIENTI

  • peperoni
  • 200 g di mollica di pane 
  • uovo
  • 50 g di pangrattato
  • olio extravergine d’oliva
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 20 g di capperi
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  •  basilico
  •  parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe q.b.

Scottare i peperoni sul fuoco e privarli della pellicola di superficie. Svuotarli dei semi. Preparare il ripieno: bagnare la mollica di pane e poi dopo circa 10 minuti, strizzarla e metterla in una ciotolina. Unire l’uovo sbattuto e il resto degli ingredienti. Mescolare con cura ed aggiungere anche una spolverata di pangrattato. Imbottire i peperoni con questo composto e sistemarli su di una teglia. Irrorarli con un filo d’olio e coprirli con del pangrattato e una spolverata di formaggio. Infornare i peperoni imbottiti alla napoletana nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.

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