INGREDIENTI
- 4 peperoni
- 200 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine d’oliva
- 50 g di olive nere snocciolate
- 20 g di capperi
- 2 cucchiai di uvetta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- basilico
- parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Scottare i peperoni sul fuoco e privarli della pellicola di superficie. Svuotarli dei semi. Preparare il ripieno: bagnare la mollica di pane e poi dopo circa 10 minuti, strizzarla e metterla in una ciotolina. Unire l’uovo sbattuto e il resto degli ingredienti. Mescolare con cura ed aggiungere anche una spolverata di pangrattato. Imbottire i peperoni con questo composto e sistemarli su di una teglia. Irrorarli con un filo d’olio e coprirli con del pangrattato e una spolverata di formaggio. Infornare i peperoni imbottiti alla napoletana nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Leave a Reply