Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledì 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè “La Caffettiera” di piazza dei Martiri da Guglielmo Campajola e i figli Marco e Gianluca. Una serata firmata dallo chef Francesco Fichera, consulente gastronomico della storica realtà imprenditoriale napoletana, noto volto della trasmissione televisiva Street Food Heroes di Italia 1. L’evento del prossimo mercoledì sarà il battesimo di due nuovi format introdotti nel mondo della gastronomia: A Pagnuttella e La Bottega. Due concept che accompagneranno l’estate napoletana, con il ristorante del Gran Caffè La Caffettiera aperto a pranzo e a cena, diversificando l’offerta gastronomica, dalla più veloce ed informale con il marchio PdM a quella più sofisticata con menù di piatti esclusivi dello storico locale di piazza dei Martiri, sempre attento alle tipicità di qualità.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
14:59 / Apr 30
“IMPRESE A CONFRONTO PER UNA GASTRONOMIA DI QUALIT...
18:01 / Apr 27
Ritorna “Uno Chef per Amico”: il galà di beneficen...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply