Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledì 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè “La Caffettiera” di piazza dei Martiri da Guglielmo Campajola e i figli Marco e Gianluca. Una serata firmata dallo chef Francesco Fichera, consulente gastronomico della storica realtà imprenditoriale napoletana, noto volto della trasmissione televisiva Street Food Heroes di Italia 1. L’evento del prossimo mercoledì sarà il battesimo di due nuovi format introdotti nel mondo della gastronomia: A Pagnuttella e La Bottega. Due concept che accompagneranno l’estate napoletana, con il ristorante del Gran Caffè La Caffettiera aperto a pranzo e a cena, diversificando l’offerta gastronomica, dalla più veloce ed informale con il marchio PdM a quella più sofisticata con menù di piatti esclusivi dello storico locale di piazza dei Martiri, sempre attento alle tipicità di qualità.
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply