INGREDIENTI
- 750 gr di zucca
- 200 gr di patate
- 1/2 cipolla
- 500 ml di brodo vegetale
- sale
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
- 100 gr di pancarrè
- 20 gr di burro
- 1/2 cucchiaino di
- zenzero
Tagliate la polpa di zucca a cubetti, tagliate le patate anch’esse a cubetti. Fate appassire la cipolla tritata finemente in una pentola con un filo d’olio. Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate. Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, aggiungete il sale, coprite e fate cuocere per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, passate la crema di zucca con un mixer. Preparate i crostini tagliando a quadrotti il pancarrè, facendo sciogliere una noce di burro in una padella con lo zenzero, e fateli dorare. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.
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