INGREDIENTI (per 4 persone)
- 8 fogli di pasta fillo
- 2 zucchine
- 2 carote
- 8 pomodorini
- 1 porro
- 125 gr di mozzarella
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva
Pulire le verdure. Tagliare il porro a rondelle, farlo appassire in una padella con olio extravergine d’oliva. Tagliare le carote a rondelle di spessore di mezzo centimetro ed unirle al porro in padella. Lasciarle cuocere a fuoco medio per 5 minuti e poi aggiungere le zucchine tagliate anch’esse a rondelle. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere sempre a fuoco medio per altri 10 minuti. Far raffreddare. Tagliare i pomodorini e la mozzarella a pezzetti e mettere da parte. Stendere un foglio di pasta fillo piegato a metà su di un piano e farcirlo con un cucchiaio di verdure cotte, i pomodori e i pezzetti di mozzarella. Chiudere il foglio di pasta fi llo a triangolo sovrapponendo gli angoli più volte. Ripetere l’operazione per tutti i fogli a disposizione e disponerli in una teglia da forno ben oleata. Mettere in forno preriscaldato a 180º per 20 minuti. Servire caldi.
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