Spaghetti con pomodorini caramellati

INGREDIENTI

  • 400 gr di spaghetti
  • 150 gr pomodorini caramellati (quì la ricetta)
  • 1 spicchio d’aglio in camicia
  • Basilico fresco
  • Mollica di pane raffermo
  • Maggiorana
  • Sale
  • Olio Extra vergine d’Oliva

Mettere sul fuoco e far bollire l’acqua per gli spaghetti. Tostare in una padella antiaderente la mollica di pane raffermo con un cucchiaio d’olio e una spolverata di maggiorana. Quando sarà croccante togliere dal fuoco e tenere da parte.
In una padella mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia.
Scolare la pasta 3 minuti prima, colarla e saltarla in padella. Aggiungere i pomodorini salare e far insaporire il tutto.
Quando il tutto sarà ben amalgamato, spegnere il fuoco e aggiungere il basilico fresco e il pane tostato alla maggiorana.

Consigli utili

  • Tenete da parte l’acqua di cottura della pasta vi potrà servire per terminare la cottura in padella.

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *