INGREDIENTI
- 400 gr di spaghetti
- 150 gr pomodorini caramellati (quì la ricetta)
- 1 spicchio d’aglio in camicia
- Basilico fresco
- Mollica di pane raffermo
- Maggiorana
- Sale
- Olio Extra vergine d’Oliva
Mettere sul fuoco e far bollire l’acqua per gli spaghetti. Tostare in una padella antiaderente la mollica di pane raffermo con un cucchiaio d’olio e una spolverata di maggiorana. Quando sarà croccante togliere dal fuoco e tenere da parte.
In una padella mettere un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia.
Scolare la pasta 3 minuti prima, colarla e saltarla in padella. Aggiungere i pomodorini salare e far insaporire il tutto.
Quando il tutto sarà ben amalgamato, spegnere il fuoco e aggiungere il basilico fresco e il pane tostato alla maggiorana.
Consigli utili
- Tenete da parte l’acqua di cottura della pasta vi potrà servire per terminare la cottura in padella.
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