INGREDIENTI
- Pasta brisèe
- 1 calamaro
- 1 seppia
- Una manciata di cannolicchi
- Una manciata di gamberetti sgusciati
- 1 acciuga
- Olive nere
- Capperi
- Provolone piccante
- Prezzemolo
- Sale
- Peperoncino
- Olio Extra Vergine d’Oliva
Pulire il calamaro e la seppia; tagliarli poi a pezzettini e sgusciare i cannolicchi. In una padella antiaderente soffriggere, con un filo d’olio, l’acciuga e il peperoncino per qualche minuto. Aggiungere il preparato di calamari e seppia precedentemente tagliato a pezzettini e infine i cannolicchi e i gamberetti. Lasciare cuocere per altri due minuti, poi spegnere e metterli a raffreddare in una ciotola.
Nel frattempo pulire le olive nere, i capperi e il prezzemolo e tritarli finemente. Tagliare il provolone piccante a dadini. Aggiungere il tutto al composto di mare con un cucchiaio di pan grattato. Salare. Mischiare il tutto e tenere da parte.
Preparare gli stampi rivestendoli con la pasta brisèe (stendere la pasta per circa 2 mm di spessore), adagiare all’interno il composto e con l’aiuto di una forchetta abbassare il bordi verso l’interno. Infornare a 180° per 15 minuti.
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