INGREDIENTI
- 1 cipolla
- sugna
- olio extravergine d’oliva
- vino rosso
- passata di pomodoro
- 1 kg di riso
- 200 g di parmigiano
- 200 g di romano
- 2 uova sode
- 500 g di fior di latte
- 200 g di burro
- carne macinata
- funghi
Mettere a soffriggere la cipolla finemente in olio e sugna; quando sarà ben cotta fare evaporare un mezzo bicchiere di vino rosso. Unire la passata di pomodoro e far cuocere per un’oretta circa.
Cuocere i funghi con il burro e appena pronti condirli con una manciata di parmigiano. Tagliare il fior di latte a fettine.
Lessare il riso, quando sarà al dente porlo in una zuppiera e lasciarlo intiepidire. Aggiungere le uova sode, il parmigiano, il romano e mescolare il tutto. Prendere una teglia, ungerla e impanarla fino ai bordi. Versare un primo strato di riso, ricoprire con piselli, fior di latte e cospargere il tutto con sugo e formaggio. Lo stesso procedimento anche dopo aver messo il secondo strato. Chiudere il tutto con riso e pane grattugiato. Infornare per circa un’ora
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