INGREDIENTI
- 200 gr di farina di riso
- 00 ml d’olio extravergine d’oliva
- 80 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt
- ½ bustina di lievito
- Scorza di 1 limone
Versare in una terrina lo zucchero, la farina e il lievito. Rompere le uova e, con l’aiuto delle fruste, iniziare a mescolare. Aggiungere il burro a temperatura ambiente, l’olio extravergine d’oliva a filo e lo yogurt. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, privo di grumi.
Grattugiare la scorza di un limone unendola al resto degli ingredienti.
Versare poco composto nei pirottini per evitare che durante la cottura fuoriesca e si bruci.
Riscaldare il forno a 180 gradi e cuocere per circa 20 minuti. I muffin possono essere spolverarli con dello zucchero a velo, farciti con della marmellata oppure arricchiti con delle gocce di cioccolato fondente o dei pezzettini di frutta.
Leave a Reply