Giacomo Garau apre una nuova pizzeria a Caserta

Venerdì 14 luglio aprirà i battenti una nuova pizzeria situata in Corso Trieste 13, a due passi dalla Reggia di Caserta. La pizzeria porta il nome del pizzaiolo che la inaugura, ovvero Giacomo Garau, ma dietro al progetto c’è anche la giornalista Guenda Caldelaro. Un locale nuovo di zecca, con un arredo minimal in grado di ospitare circa 75 posti a sedere. Si tratta di un concept studiato nei minimi particolari per accogliere una nuova esperienza enogastronomica che Giacomo Garau, cultore degli impasti alternativi e di una pizza ispirata alla leggerezza e digeribilità, ha voluto fortemente per continuare il suo ambizioso percorso di crescita.

Con una superficie di circa duecento metri quadrati ed una cucina a vista di grande effetto che lascia intravedere il forno e il coloratissimo lavoro dei pizzaioli, la nuova pizzeria si estende su due livelli: due sale principali ed una piccola cantina al piano seminterrato che esalta l’atmosfera calda e accogliente di questa nuova pizzeria situata nel cuore di Caserta. Il menu, leggermente rivisitato rispetto a quello della pizzeria Olio & Basilico di Calvi Risorta, mantiene gli stessi standard di altissima qualità: il topping di ogni pizza è un vero e proprio tributo al territorio casertano, vocato alla produzione e alla lavorazione di grandi prodotti dell’enogastronomia campana. La pizzeria sarà aperta sarà aperta 6 giorni u 7 (giorno di riposo il martedì).

Giacomo Garau, classe 1974, casertano verace e con un diploma conseguito all’Istituto Alberghiero, ha scoperto la sua vocazione di pizzaiolo sin da adolescente, quando comincia a fare gavetta durante le vacanze estive. Con il tempo e con l’esperienza maturata a fianco dei migliori maestri pizzaioli di Napoli e Caserta, Garau ha scoperto che la ricerca quasi maniacale dell’impasto perfetto è la sua più grande passione, insieme alla buona cucina e alle eccellenze del territorio. Due anni fa apre la sua prima pizzeria a Calvi Risorta, Olio & Basilico, dove la lista degli ingredienti asseconda i ritmi della natura e l’impasto è un concentrato di profumi e proprietà nutritive, in cui si percepisce al primo assaggio tutto il sentimento di questo pizzaiolo innamorato del suo lavoro.

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