La produzione agricola come background formativo. Amici gelatieri della penisola sorrentina come consiglieri. Gabriele e Raky come angeli custodi che indirizzano la strada e spronano verso un prodotto artigianale di qualità. Da qui i primi passi della giovane Tonia Giordano, originaria di Cardito, che ha avviato il suo primo laboratorio di gelato artigianale ad Aversa due anni fa: L’Orso Bianco. Il nome richiama la natura innata degli Orsi Bianchi, che affrontano la propria esistenza e le criticità in modo propositivo, caratteristiche in cui si riscopre la ventiseienne Giordano nel 2014 avviando un progetto innovativo, investendo in creatività e qualità e coinvolgendo nell’impresa il fratello maggiore Sossio. Testarda e peperina, pronta a conquistare il palato dei più piccoli e dei buongustai, Tonia ha aperto l’attività al centro di Aversa con laboratorio e annesso punto vendita in piazza Vittorio Emanuele. Segni particolari? La produzione di un gelato realmente artigianale, anche per vegani e che esalta i sapori del territorio e la frutta di stagione (nocciole di Giffoni, pistacchio, fragole, melone, ananas e frutti di bosco).
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