Il 23 febbraio al Cala Moresca di Bacoli arriva lo stellato Paolo Barrale per una cena con i “Tesori del Regno delle due Sicilie”

Martedì 23 febbraio alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) primo appuntamento di “Aspettando Caracol”, il ciclo di cene organizzato dalla rinomata struttura flegrea in collaborazione con Laura Gambacorta.
“Caracol” è il nome del ristorante gourmet che in primavera aprirà i battenti all’interno del Cala Moresca-Anima mediterranea, andando così a completare la già ricca proposta gastronomica dell’elegante complesso turistico-alberghiero.
Il tema scelto per questa prima cena è “I Tesori del Regno delle due Sicilie”. A interpretarlo saranno il siciliano Paolo Barrale, chef stellato del Marennà di Sorbo Serpico, e i due resident chef Angelo Carannante ed Enzo Di Giovanni.
Nei calici i vini dell’azienda casertana Villa Matilde di Cellole che presenterà in anteprima la Falanghina Roccamonfina IGP 2015.
Ospiti della serata i giornalisti Tommaso Esposito e Antonio Gnassi che nel corso della cena guideranno i presenti in un ideale viaggio nelle tradizioni gastronomiche campane e sicule e nella storia dell’area flegrea.

Menu

  • Fritti partenopei
  • Gambero rosso, ricotta di mandorle, mandarino e caviale di basilico
  • “Palamita alla Pizzaiola”
  • Risotto con finocchietto selvatico, crumble di pane, pinoli e acciughe salate
  • Gnocco di patate in brodo di mare, alghe e limone
  • “La spigola e il cous cous”
  • “Il cannolo in pastiera”

In abbinamento:

  • Mata rosè V.S.Q. 2012 Villa Matilde
  • Falanghina Roccamonfina IGP 2015 Villa Matilde
  • Terre Cerase rosè IGP Campania 2014 Rocca dei Leoni
  • Eleusi Roccamonfina IGP 2008 Villa Matilde

Quota di partecipazione: 50 euro
Ingresso solo su prenotazione

 

Info e prenotazioni:
Cala Moresca 
Via Faro, 44
Bacoli (Na)
Tel. 081 5235595

Locandina Cala Moresca web (2)

 

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