Caseifici aperti

Si terrà sabato 7 e domenica 8 maggio l’edizione 2016 di “Caseifici Aperti“. I caseifici ticinesi apriranno per la terza volta  le loro porte. Una manifestazione voluta e promossa dal Dipartimento delle finanze e dell’economica del Cantone Ticino, tramite la sezione dell’agricoltura. Ciascuno dei 16 produttori saprà allietare i visitatori con una serie di eventi collaterali, come visite guidate ai processi di lavorazione e trasformazione del latte e degustazioni a tema, oltre alla presenza delle migliori aziende vitivinicole locali che proporranno di volta in volta il migliore abbinamento enologico ai prodotti caseari. È inoltre prevista la presenza di un accompagnamento musicale presso alcune delle aziende partecipanti, oltre alla possibilità di pranzare o cenare presso le stesse.
Il tutto con l’auspicio di proporre al pubblico – appassionati del settore, famiglie o semplicemente golosi – un fine settimana all’insegna della spensieratezza, della genuinità e soprattutto del gusto.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.