Torta senza burro

INGREDIENTI

  • 75 gr di farina
  • 75 gr di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero
  • 6 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • la scorza di un limone
  • zucchero a velo q.b.
  • sale

Setacciare la farina con la fecola e la vanillina. Preriscaldare il forno a 190°. Lavare e asciugare il limone, grattugiarne la scorza.  Montare le uova con la frusta elettrica e unire il limone e un pizzico di sale.
Unire la farina e la fecola, poco per volta, mescolare lentamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto. Versare il composto nella tortiera e infornare per circa 35/40 minuti. Lasciare raffreddare, trasferire su un piatto da portata e spolverizzare con lo zucchero a velo. Decorare a piacere.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *