INGREDIENTI
- 500 g di lasagna
- 300 g di carne macinata
- 350 g di mozzarella
- 1 lt di passata di pomodoro
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 1 cipolla
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- vino
- sale
In una padella soffriggere la cipolla, e dopo incorporare la carne tritata e sfumare per 5 minuti a fiamma alta con il vino. Dopo aver fatto soffriggere la carne, abbassare la fiamma e versare la passata di pomodoro, il basilico e il sale. Far cuocere per un’ oretta. In una teglia versare un mestolo di salsa e adagiare il primo strato di lasagna, poi adagiare la mozzarella tagliata a cubetti e sgocciolata precedentemente, e infine una manciata di parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull’ultimo strato di pasta versare abbondante sugo e parmigiano. Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.
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