Lasagna

INGREDIENTI

  • 500 g di lasagna
  • 300 g di carne macinata
  • 350 g di mozzarella
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • vino
  • sale

In una padella soffriggere la cipolla, e dopo incorporare la carne tritata e sfumare per 5 minuti a fiamma alta con il vino. Dopo aver fatto soffriggere la carne, abbassare la fiamma e versare la passata di pomodoro, il basilico e il sale. Far cuocere per un’ oretta. In una teglia versare un mestolo di salsa e adagiare il primo strato di lasagna, poi adagiare la mozzarella tagliata a cubetti e sgocciolata precedentemente, e infine una manciata di parmigiano. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull’ultimo strato di pasta versare abbondante sugo e parmigiano. Cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.