Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef

Luis Wine & Dine Events con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA presenta la seconda edizione dell’evento “Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato e presentato nelle creazioni di 10 Chef“. Una cena a 20 mani che si svolgerà mercoledì 27 aprile 2016 alle ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa.
Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

  • Aperitivo
    Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi
    Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)
  • Antipasti
    Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo
    Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)
    Animelle e carciofi
    Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza
    Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta
    Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)
  • Primi
    Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa
    Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)
    Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro
    Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)
  • Secondo
    La guancia il carciofo ed il suo amaro
    Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)
  • Dolce
    Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar
    Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)
    Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria
    Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.
Costo della serata: 60 euro
Per info e prenotazioni: 340.1864627

 

 

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