Buona cucina, sapori esclusivi, musica dal vivo, champagne ed uno spettacolo di burlesque! Sono questi gli ingredienti principali della cena di Capodanno organizzata da Grangusto, tempio delle eccellenze gastronomiche. Per la prima volta il più grande food store di Napoli prepara il gran cenone di San Silvestro e propone un menù gastronomico messo a punto dallo chef Gianni Vanacore. Creatività e tradizione dal ricco antipasto ai dolci: ostriche, caviale, gamberi, astice e tartufo bianco. I sommelier della casa guideranno la mescita di vini importanti selezionati nella grande enoteca di Grangusto: champagne per iniziare e poi Fiano Docg e Moscato d’Asti sui dolci finali.
Di seguito il menu della cena:
- Coppetto di fritto misto
- Ostriche e Tartufi
- Carpaccio di Scampi al sentore di agrumi e caviale Beluga
- Tris di tartare di pesce accompagnato da Champagne Michel Loriot, Authentic Meunier – blanc de Noirs – Brut
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- Mezzi paccheri con gamberi rossi, pomodorini del piennolo e martignon di zucchine
- Astice in corazza con tartufo bianco
- Trancio di pescato del giorno, con scarole salsa al limone e pane croccante accompagnato da Fiano di Avellino DOCG 2013 di Prisco
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- Sorbetto arancia e rosmarino
- Panettone
- Roccocò, Mostaccioli accompagnati da Moscato d’Asti DOCG 2014 Cantina Poderi Luigi Einaudi
E dopo la mezzanotte: COTECHINO CON LENTICCHIE
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