Cake pops

INGREDIENTI

  • 500 g di pan di spagna
  • 250 g di crema di formaggio
  • 250 g di cioccolato fondente
  • bastoncini per lecca-lecca e confettini colorati per decorare

 

PREPARAZIONE

In una ciotola, sbriciolare il pan di spagna. Aggiungere il formaggio e mescolare fino ad aver ben amalgamato il tutto. Formare con il composto palline della stessa misura, riporle su carta da forno e mettere in frigo per mezz’ora circa.
Sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente.
Forare un polistirolo spesso per infilarvi i cake pops in piedi mentre asciugano. Procedere con un cake pop alla volta, immergere la punta del bastoncino nel cioccolato fuso e infilarlo fino al centro della pallina.
Immergere con cura la pallina nel cioccolato fuso ricoprendola completamente, far colare il cioccolato in eccesso scuotendoli molto delicatamente.
A questo punto decorare i cake pops con con granella, codette, caramelle oppure particolari in pasta di zucchero.
Infilare i cake pops nel polistirolo e lasciarli asciugare per almeno 15 minuti prima di servirli.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *