Pancake veloci ai frutti di bosco

INGREDIENTI

  • una confezione di preparato per pancake da 500 gr
  • 7 dl di latte
  • 2 uova
  • frutti di bosco
  • 250 gr di sciroppo d’acero
  • 2 dl di panna fresca

Mescolare il preparato per pancake in una ciotola con le uova sbattute e il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldare una piastra liscia oppure una padella antiaderente, versare un mestolino di composto alla volta, ruotare il recipiente per distribuirlo sul fondo e far dorare i pancake prima da un lato e poi dall’altro.
Scaldare lo sciroppo d’acero in un padellino, unire i frutti di bosco e cuocerli per 3 minuti; tenere da parte un terzo della frutta, frullare la rimanente e filtrate la salsa ottenuta. Montare la panna. Distribuire sui pancake un cucchiaio di panna e uno di salsa, guarnire con i frutti tenuti interi e servire.

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.