Capodanno a 4 mani con lo chef stellato Domenico Iavarone. Un delivery all’insegna del menù della tradizione: è l’idea messa in campo del team del “Jose’ Restaurant” (Torre del Greco) per poter gustare le ricette del ristorante stellato a casa, con assemblaggio e cottura con le indicazioni dello chef Iavarone.
“Abbiamo creato un box della tradizione – spiegano lo chef Domenico Iavarone e l’imprenditrice Jose’ Guidone – con 3 aperitivi, un primo piatto, un secondo a base di pesce, zampone con lenticchie e dessert con piccola pasticceria”.
Un cenone dunque a 4 mani ma a distanza, la prima parte iniziata in cucina dalla brigata di Jose’ Restaurant, e la restante parte continuata a casa dai clienti. Il delivery è per minimo 2 persone e sarà possibile ordinare da Napoli e provincia fino al 30 dicembre alle ore 12.
La chefbox comprende:
- Crudo di gamberi rossi, burrata e pomodoro secco
- Mantecato di baccalà, scarole e olive
- Tartelletta con patè di fegatini di pollo, mandarino e cacao
- Tonno, canapaccio, caviale Calvisius e puntarelle
- Tagliatelle di pasta fresca, vongole, friarielli e limone
- Baccalà, papaccelle e maionese alla cipolla
- Caramello, arachidi e cioccolato al latte
- Lenticchie e cotechino
- Struffoli
- Roccocò
- Mustacciuoli
- Spasso napoletano
- Pane e focaccia
Per ordinare e prenotare:
https://www.regalaunacena.com/chefbox
Leave a Reply