Gli Ori di Napoli a cena…

Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante“Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori

“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”,ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.

L’atmosfera elegante del ristorantedella famiglia Collina “Ohimà Brasserie”e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.

 

 

MENU’

Insalatina di Per e ò Muss

Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive

 

Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano

Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan TomatoeRagù

 

Selezione di fritto napoletano

Montanara

Fiore di Zucca

Parmigiana in Carrozza

Alici ripiene di Provolone del Monaco

Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, AubergineParmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese

 

Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente

Pasta with Three Types of Beans and Sausage

 

Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei

Tempuracod with MediterraneanFlavors

 

La Pastiera

Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream

 

Pasticceria Mignon Napoletana

Selection of Mini NeapolitanDesserts

 

Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”

All dishewill be accompanied by a selection of Wines

 

Il costo della cena è di 85 euro a persona, vini inclusi. 

 

Per info e prenotazioni:

Ohimà Brasserie

Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA

Tel.089-811691

www.ohimabrasserie.it

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *