18:21 / Mar 25
Il casatiello napoletano dello chef Marco Iavazzo
19:16 / Mar 22
Caffè Borbone a sostegno della cultura grazie alle...
20:10 / Mar 10
Uova di cioccolata, in ceramica e una colomba d’au...
10:27 / Mar 10
Ecco la “focaccia-scaccia Covid” di Luigi D’Auria
10:01 / Mar 10
La colomba al pomodorino Dunne è il dolce che non ...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply