La stella di mare e la stella alpina: due origini, una sola bellezza e tanto gusto al Relais Blu

Mercoledì 17 luglio presso il Relais Blu di Massa Lubrense (NA) si svolgerà una cena a quattro mani (a base di tapas, finger e creazioni culinarie di mare e di montagna) avente come protagonisti gli chef “stellari” Roberto Allocca (resident chef del Relais Blu) e Alessandro Gilmozzi (che de “El Molin di Cavalese” – TN). Accompagneranno i numerosi finger food e i piatti a passaggio i vini di Kettmeir (Alto Adige), Ca’ Maiol (Lombardia) e Cantina Mesa (Sardegna).

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  • Salmerino al Gilbach gin, limone, sambuco e Giglio di San Giovanni (Chef Gilmozzi – El Molin)
  • Ricciola in crosta di pane sul suo carpaccio, tartare di pomodori e spuma di provola affumicata e polvere di capperi della costiera (Chef Allocca – Relais Blu)
  • Crudità di cervo, ricci di mare, pistacchi di Bronte e olio di cardo (Chef Gilmozzi – El Molin)
  • Totano ripieno di scarola e provola, su pesto di pinoli con pain perdu al nero e profumi d’arancio (Chef Allocca – Relais Blu)
  • Uovo di montagna cotto alla rovescia, cavolo in fiore della val Venosta e croccanti d’alpeggio (Chef Gilmozzi – El Molin)
  • Fagotto di pasta all’uovo, farcito di melanzana affumicata, con morbido di mozzarella e stracotto di pomodorini gialli (Chef Allocca – Relais Blu)
  • Risotto mantecato e cenere di pigna fermentata (Chef Gilmozzi – El Molin)
  • Mezzo pacchero di Gragnano con battuto di alici di Cetara marinate ai limoni di Massa Lubrense, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni (Chef Allocca – Relais Blu)
  • Icy corteccia …gelato alla corteccia con crumble al profumo di sottobosco (Chef Gilmozzi – El Molin)
  • Morbido al miele con cremoso alla lavanda e sorbetto all’albicocca  (Chef Allocca – Relais Blu)

VINI

Brut Athesis Alto Adige 2016 – Kettmeir

Brut Rosé Athesis Alto Adige 2016 – Kettmeir

Moscato Rosa Athesis Alto Adige 2015 – Kettmeir

Lugana Prestige 2018 – Cà Maiol

Valtenesi Riviera del Garda Classico Chiaretto Roseri 2018 – Cà Maiol

Vermentino di Sardegna Opale 2018 – Cantina Mesa

Carignano del Sulcis Riserva Buio Buio 2016 – Cantina Mesa

Costo evento: Euro 70 per persona – La partecipazione alla serata è solo su prenotazione

t: 0818789552 – e: info@relaisblu.com

 

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