Tutto pronto per la terza edizione di Buonissimi, evento di beneficenza ideato e promosso dall’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma – OPEN Onlus con il sostegno della Fondazione Giuseppe Marinelli. L’appuntamento è per il 24 giugno, a partire dalle 19,30, presso le Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel a Vietri sul mare (SA) che ospiterà numerosi chef stellati ma anche un grande parterre di chef emergenti, pizzerie, friggitorie oltre a un’intera area dedicata alle eccellenze della pasticceria, gelateria, cocktail bar e la presenza dei consorzi di tutela del vino della Campania. Con Buonissimi 2019 si conclude la raccolta fondi per il progetto triennale di ricerca scientifica “La Biopsia Liquida nei bambini malati di tumore” al quale con l’edizione 2017 e 2018 sono stati destinati 151.670,00 euro.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
14:59 / Apr 30
“IMPRESE A CONFRONTO PER UNA GASTRONOMIA DI QUALIT...
18:01 / Apr 27
Ritorna “Uno Chef per Amico”: il galà di beneficen...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply