“Pasticceria Napoletana”: a Posillipo un nuovo punto di riferimento per gli amanti del buono

Ha aperto da poche ore ed è già stata presa d’assalto la “Pasticceria Napoletana” dei fratelli Sieno (ubicata in Via S. Strato 13/A, all’estrema punta di via Posillipo).

Nel nuovissimo laboratorio super attrezzato  – dove è assolutamente bandito l’impiego di anidride solforosa- vengono prodotti soffici impasti alla base di tortani, pastiere e colombe, e le uova di Pasqua limited edition, di altissimo livello artigianale. La Pasqua è sempre più occasione per gli alfieri dell’eccellenza del “made in Naples” gastronomico per dimostrare la loro capacità di innovare, pur rimanendo nel solco della tradizione: al centro di questa continua ricerca le materie prime del territorio, che vengono esaltate nelle colombe  ove si concretizzano gli abbinamenti di saperi della pasticceria anche d’oltralpe ai sapori mediterranei, come profumate scorze d’arance di Sorrento, uvetta sultanina di Turchia, uova provenienti esclusivamente da allevamenti italiani a terra, canditi nostrani, burro francese ottenuto dalla panna centrifugata, mandorle pugliesi e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche di orchidee del Madagascar (presidio Slow Food) .


Foto di Mario D’Acunzo

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