Degustì arriva a Capo Horn

Mercoledì 27 febbraio alle ore 20.30 a Pozzuoli, precisamente al Ristorante Capo Horn, ritorna Degustì, il tour degustativo enogastronomico per eccellenza promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l.
Capo Horn è un Burger-Streakhouse specializzato in bistecche e carne alla griglia, stuzzicanti antipasti e gustosi primi piatti.

In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà alle portate del “Capo Horn” quattro vini prodotti nel territorio storico della Romangia, a nord della Sardegna, dalla cantina “Viticoltori Romangia” di Sorso in provincia di Sassari.

La Società Cooperativa Romangia nasce nel 1996 con l’intento di raccogliere e rilanciare le più nobili esperienze dei viticoltori di Sorso-Sennori.  La cantina conta una superficie vitata di circa sessanta ettari. La filosofia produttiva si basa sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni che meglio di altri hanno espresso la vocazione enologica della Romangia: il Cannonau, il Cagnulari, il Moscato,  il Monica e il Vermentino, quest’ultimo allevato nei terreni ben soleggiati a poca distanza dal mare del Golfo dell’Asinara.

Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare durante la serata i vini proposti dalla Luigi Castaldi Group con un “like“, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

Menù

Antipasti:

  • Affettati misti (Crudo di Parma-Pancetta piacentina pepata-Capocollo Dop di Parma)
  • Formaggi misti (Formaggio stagionato di capra Dop-Formaggio fresco alle olive)
  • Bruschetta Provolone del Monaco e pomodori secchi
  • Olive verdi di Sicilia
    In abbinamento: Viticoltori Romangia “Sabbia” Vermentino di Sardegna Doc – annata 2017
  • Involtini di speck con crema di pepe verde
  • Stracotto di manzo con aceto balsamico e scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Bocconcino di filetto di maiale alle erbe aromatiche
    In abbinamento: Viticoltori Romangia “Roccia” Romangia IGT blend di vitigni autoctoni Cagnulari, Monica e Cannonau – annata 2016

Primi:

  • Ziti alla genovese
  • Agnolotti con crema di zucchine e patate
    In abbinamento: Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

Secondo:

  • Tagliata di filetto Irlanda Premium con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
    In abbinamento: Viticoltori Romangia “Pietra” Cagnulari Romangia IGT – annata 2017

 

Costo a persona: euro 35 vini inclusi

 

Per info e prenotazioni:

Capo Horn
Via Campi Flegrei n.16
Pozzuoli
Tel. 081 303 10 28
Mobile: 347 845 1085

 

 

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