Degustì fa tappa al Ristorante – Pizzeria Del Corso

DEGUSTI’, il tour degustativo enogastronomico  promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., mercoledì 6 febbraio (ore 20.30) arriva al Ristorante – Pizzeria Del Corso di Capaccio-Paestum.

Nato nel 1999, questo accogliente locale della proprietà della famiglia Landi vanta una cucina dai sapori tradizionali curata da mamma Nicolina; papà Emilio, maestro pizzaiolo, e il figlio Agostino propongono sempre nuovi impasti  per pizze dal gusto innovativo, mentre la figlia Monica è intenta ad accogliere i clienti.

La V tappa Degustì, propone un viaggio nel mondo degli impasti con l’utilizzo delle farine “Molini Pizzuti”: il menù comprende sia alcuni piatti facenti parte del menù del ristorante sia alcune pizze.

L’azienda Molini Pizzuti di Bellizzi, in provincia di Salerno, nasce negli anni ’50. Da sempre è impegnata nella ricerca e nell’utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, coniugando esperienza e innovazione, e propone prodotti di elevata qualità certificata.
Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un “like“ il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina su cui votare.

MENU’

  • BRUSCHETTA CON PARMIGIANA (Pane da blend di farine Molini Pizzuti: integrale, multicereali, canapa e curcuma )
  • PIZZA ALICE
    Impasto da blend di farine Molini Pizzuti (integrale, multicereali, canapa e curcuma)
    Farcitura con fior di latte, burrata di bufala, salmone, zucchina grigliata, menta, zest di limone
    IN ABBINAMENTO: Colli della Murgia-Sellaia Rosato Igp Puglia, vino biologico certificato da uve Primitivo annata 2017
  • FETTUCCINE con farina di castagne Molini Pizzuti, funghi porcini, salsiccia nostrana
  • PIZZA DI ME’
    Impasto da farina Tipo 0 e carota viola
    Farcitura con provola affumicata, mozzarella di bufala, pancetta e pomodorini gialli “Il Duca”
    IN ABBINAMENTO: Vigna Villae – O’ Principe Taurasi Docg
  • PIZZA LA CILENTANA
    Impasto dai grani antichi del Cilento “Carosella” Molini Pizzuti
    Farcitura con pomodoro “Il Principe”, formaggio di capra
    IN ABBINAMENTO: Viticoltori Romangia “Radice” Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016
  • Crostata con marmellata di fichi cilentani
    Impasto farine: Tipo 00 e canapa Molini Pizzuti
    In abbinamento: Spumante Asti Fontanafredda

 

 

INFO E PRENOTAZIONI:

Ristorante-Pizzeria Del Corso
Via Magna Graecia 168
Capaccio-Paestum SA
0828 724483

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *