Alla Baita del Re Resort “#InsiemeperilTerritorio: Natale d’Amore”

Evento solidale di alta qualità, con gran gala e cenone/spettacolo stellatissimo per donare un Natale sereno ai piccoli ricoverati. Chef d’Eccellenza, artisti solidali produttori, scuole del Territorio, artigiani, esperti del Benessere e della Salute uniti a servizio del Bene

Giovedì 20 dicembre alla “Baita del Re Resort” si svolgerà “#InsiemeperilTerritorio: Natale d’Amore”, evento che ha come scopo donare un Natale sereno e gioioso  ai bambini ricoverati nel reparto di Oncologia del Santobono Pausilipon e del reparto d Pediatria del Policlinico Nuovo.
La manifestazione rientra nella rassegna “Salute, Alimentazione e Bellezza: tutto quello che molti non sanno” ideata dalla giornalista Teresa Lucianelli che ne è organizzatrice unitamente al patron Nunzio Illuminato, e allo chef Luca Grande, con il fondamentale contributo della Onlus “Diamo una mano”, che coordinerà la consegna dei giocattoli ai piccoli pazienti con animatori specializzati in ambito ospedaliero, vestiti da Babbo Natale e da Elfi.
In programma, dalle ore 15, i mercatini solidali ai quali partecipano anche scuole del territorio; alle 17,30 si svolgeranno degli incontri sulla sana alimentazione e sull’importanza dell’acqua da bere; alle 19 si svolgerà uno show cooking del bistellato chef Francesco Sposito di Taverna Estia.
Alle ore 20 inizieràil gran gala con cenone/spettacolo, guidato dallo chef stellato Pasquale Palamaro del ristorante Indaco del Hotel Regina Isabella di Ischia. Parteciperà un gruppo di chef di autentica eccellenza: Nunzio Spagnuolo di Cieddi Portici, con Michele Sammarco e Valerio Giuseppe Mandile; Paola Fiorentino star di Hell’s Kitchen, di Villa Fiorentino e Villa dei Fisici a Positano, con Vincenzo Ferro (l’Antica Fraconia) e Marco di Martino (personal chef); i maestri pizzaioli Aniello Falanga (Haccademia, Terzigno), Michele Cuomo, campione mondiale Pizza in Pala (Cerase’, Vico Equense), Carmela Iorio, vice campionessa mondiale categoria Pizza Fritta (Pizzeria Carmine Iorio, Melito); Antonio Battipaglia (Ruah, San Vitaliano); Vincenzo Toppi (Amor mio, Brusciano);  Maddalena Tessitore (Dogana Golosa, San Leucio) oltre a Luca Grande (Ce stava na vota, nuovo ristorante di prossima apertura ai Gradoni di Chiaia a Napoli), il patron de La Baita del Re Resort, Nunzio Illuminato; i maestri pasticcieri Ciro Scarpato, presidente Associazione Pasticcieri Napoletani (pasticceria Angela, San Sebastiano al Vesuvio); Gennaro Langellotti (Gallucci Nola); Francesco Lastra e Gennaro Peluso (Equipe Eccellenze Italiane); Pasquale Pesce (Antica Pasticceria Pesce, Avella).
Dalle ore 19 si esibiranno gli artisti: Ilva Primavera grande simbolo della canzone classica partenopea; Gennaro De Crescenzo apprezzato interprete; Maria S. Movchan soprano dalla possente voce; i valenti maestri Armando Celentano, Raffaele Marzano, Enzo Savarese; la splendida danzatrice professionista del ventre Zakì Kairoli, con le allieve Najat e Shiva in “Notti alla corte del Sultano”.
Conclusione con ricca pesca solidale a cura di: Icaro Le Gioie, Castellammare di Stabia; Ileana Mandile, Estetica e Benessere (Casoria); Accademia Aseo, Napoli; Giuseppina Helen Passerotti, Positano; Luca Carnevale e Paola Fiorentino, protagonisti anche di una mostra d’Arte collettiva.  In palio un viaggio, gioielli, quadri, trousse di make up, cofanetti e trattamenti  viso/corpo di importanti case cosmetiche, etc.

La magnifica tenuta sarà spettacolarmente illuminata dalle famose Luci d’Artista della Lucifesta di Antonio Criscuolo.

Info e prenotazioni: ‭081 8270793.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *