A Frattamaggiore (Na) arriva Jiam Bake, la croissenterie made in Campania

Qualcosa di veramente buono sta per arrivare a Frattamaggiore. Si tratta di  Jiam Bake, una croissanterie nata dall’idea di due soci: Giuseppe Auriemma, della già nota hamburgeria frattese Blackburger, e Mauro Capuozzo, sostenuti dalle rispettive consorti Ilaria Capuozzo ed Angela Lanotte.

Jiam, infatti, è l’acronimo dei loro nomi. Il 2 dicembre alle ore 19 si apriranno i battenti di questo nuovo locale che non sarà la solita cornetteria di notte. Dopo un lungo lavoro, si è arrivati alla volontà di creare dei prodotti che facessero la differenza. Il format prevede per il momento sette tipologie di bake: croissant di pasta sfoglia, cornetto ischitano, brioche zuccherata, brioche con tuppo, cornetto ai cereali, bomba fritta e conchiglia, tutti da farcire a proprio gusto, nella maniera classica oppure scegliendo i gusti special, farciti con le creme spalmabili Galamella, al cocco, alla nocciola e al cioccolato fondente, o con il pistacchiato di Casa Infante. Non mancheranno le proposte golose. Un’altra caratteristica saranno le bevande: cioccolata calda e caffè americano in vari gusti, serviti nel tipico bicchiere american style, i Bubble Tea, le bevande a base di tè nero e tè verde con le popping boba alla frutta che scoppiettano in bocca, e il Jiampuccino, una bevanda calda a base di latte alla nocciola, alla mandorla, al pistacchio e tanto altro. Tutto sarà da asporto, si farà il proprio ordine alla cassa e, una volta pronto, si riceverà il proprio vassoio. Il croissant di pasta sfoglia è in stile francese: burroso, ben sfogliato e croccante. Interessanti anche le altre tipologie di bake che saranno tutte da scoprire. Domenica 2 dicembre si terrà un Open Day per far conoscere la croissanterie ai clienti e verranno regalati tanti gadget ai primi cento avventori!

Jiam Bake
Corso Vittorio Emanuele 132, Frattamaggiore (Na)
Tel. 3492768517
Orari di apertura: Lun-Mer-Gio-Ven-Dom. dalle 19 alle 2
Sabato dalle 19 alle 3
Giorno di chiusura: Martedì

 

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