“Cruditè e Champagne” a Positano

Nell’affascinante contesto del borgo marinaro di Positano mercoledì 8 agosto alle ore 20.30 presso “Ohimà Brasserie” si terrà “ Cruditè e Champagne” una cena raffinata a cura dello chef Emanuele Mosca, i cui piatti saranno abbinati agli Champagne de la Maison Deutz Ay- France.

Sorto da qualche mese in pieno centro a Positano il ristorante “Ohimà Brasserie”, della famiglia Collina, si è subito distinto come “Piccolo Atelier Del Gusto”.

Durante l’evento, moderato da Angela Merolla,  saranno servite  cinque portate abbinate ad altrettanti vini:

•Riccio di mare e bufala
In abbinamento:
St.Germain cocktail

•Tartare di tonno, centrifugato di sedano, vinaigrette ai lamponi e menta
In abbinamento:
DEUTZ BRUT CLASSIC

•Plateau di crudo (servito in modo conviviale)
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

•Risotto alle alghe marine, crudo di calamari e limone sfusato
In abbinamento :
DEUTZ BLANC DE BLANCS 2011

•Tartelletta ai fichi rossi e gelato all’Aglianico del Vulture
In abbinamento :
AMOUR DE DEUTZ 2008

 

Costo della cena 95€ a persona vini inclusi

Per info e prenotazioni:
Ohimà Brasserie
Via C. Colombo 17
Positano
Telefono: 089 811691
www.ohimabrasserie.it

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *