A Villa Diamante la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”

Il prossimo 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il Buco di Sorrento, Alfonso Caputo de La Taverna del capitano e Gianluca D’Agostino del Ristorante Veritas  interpreteranno, nell’incantevole cornice napoletana di Villa Diamante (Napoli), la linea Divine Creazioni nel contesto del Mastershow, nato dalla collaborazione di APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani – con Surgital, prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata rivolta alla ristorazione d’eccellenza.

Mastershow è un evento organizzato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani  “E’ un progetto – spiega Sonia Re, Direttore Generale APCI – che è nato dalla creatività di chef e ristoratori che ci hanno stimolato a sbirciare al di là delle ricette, portando in primo piano – accanto alla tecnica – la loro sensibilità. Un progetto che viaggia per le diverse regioni, che si avvale di nomi importanti, ma soprattutto di chi ha grandi contenuti da raccontare. Sold out per questa tappa Campana, che ci rende orgogliosi del lavoro fatto”.

Divine Creazioni rappresenta il top di gamma dell’impresa di Lavezzola (Ravenna), guidata dalla famiglia Bacchini: si tratta di pasta ripiena surgelata con ingredienti D.O.P. combinati in abbinamenti ricercati e racchiusi in una sfoglia preparata con una maggior quantità di uova rispetto alle paste ripiene classiche, diversa nella forma da pezzo a pezzo per conferire ai piatti grande artigianalità.

LOCATION: Villa Diamante – via Manzoni 131 B – Napoli
QUANDO: lunedì 19 febbraio, ore 15.00

Il prossimo appuntamento con MASTERSHOW DIVINE CREAZIONI si svolgerà il 19 marzo a Lecce.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *