A Napoli la famiglia Magno, pizzaioli dal 1908, apre una nuova pizzeria

Lunedì 19 febbraio, alle ore 20, si svolgerà la festa di apertura della pizzeria “Magno Pizza” di Carla Magno, esponente della quinta generazione di pizzaioli della famiglia Magno. Il locale – ubicato a Napoli, in viale Michelangelo (in corrispondenza della II traversa di Viale Raffaello 10/12, zona Vomero) –  conterà 50 coperti.

Farina Caputo, pomodori la Torrente: sono solo alcuni degli ottimi prodotti del paniere degli ingredienti utilizzati dai pizzaioli della famiglia Magno. Faranno da cornice all’evento i vini dell’azienda vinicola Annarumma  e i sigari di Stefania di Tella. L’evento è organizzato da Gennaro D’Aria (conosciuto come “Gennaro ‘o masto d’’a pizza”) e dal maestro pizzaiolo Salvatore Staiano, istruttore UPTER pizza Style School.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *