Villa Ormond ha ospitato il Sanremo Village evento che ha visto come protagoniste le eccellenze gastronomiche campane.
Protagonista indiscussa la pizza preparata da importanti maestri pizzaioli che hanno dato prova della loro arte con degustazioni e show cooking di prim’ordine.
Coordinatori della ristorazione gli chef dei grani Vito de Vita ed Helga Liberto, che hanno voluto esaltare i prodotti tipici del territorio, tra cui il Pomodoro San Marzano D.O.P., prodotto da Solania, azienda situata nella zona dell’agro nocerino -sarnese, la mozzarella del caseificio cilentano “La Perla del Mediterraneo”, le conserve di Casa Iuorio, ed altre realtà imprenditoriali campane.
Un’edizione, quella del Sanremo Village 2018, dove la Campania ha fatto parlare di sé e delle sue tradizioni.
Ospitati nella splendida cornice di Villa Ormond, i maestri pizzaioli hanno rivestito l’importante ruolo di racconta-storie del gusto deliziando giornalisti e vip, tra i quali il noto calciatore Mario Balotelli, il duo comico di Pio ed Amedeo, Ivana Spagna e Luisa Corna.
Enzo Piedimonte, partenopeo di origini ma trasferitosi a Messina, insieme al pizzaiolo Andrea Pellegrino, si è saputo distinguere per aver realizzato impasti leggeri e saporiti.
Insieme a lui tanti i pizzaioli (scelti dall’Università della Pizza del Molino Quaglia Petra) che hanno realizzato degustazioni di pizze dai sapori originali: Andrea Pellegrino, Corrado Scaglione, Ernesto Silice, Gio Ricciardella, Giovanni Ricciardella, Luciano Carciotto, Mattia Cantini, Patrick Zanoni.
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