Al W.I.P. di Nocera Inferiore “Canzoni da gustare”

Work in Progress – da cui l’acronimo W.I.P. – è il nome del ristorante – pizzeria di Nocera Inferiore, nato da un’idea di Domenico Fortino e Lorenzo Oliva, che lunedì 22 gennaio – alle ore 20.30 – ospiterà un’insolita cena dal titolo “Canzoni da Gustare”, organizzata in collaborazione con Angela Merolla.

Il patron Domenico Fortino metterà le mani in pasta per creare i seguenti impasti:

  • Impasto farina Tipo 0 100% naturale Molino Braga con 12 ore di lievimaturazione;
  • Impasto farina semintegrale Tipo 1 Petra 3 Molino Quaglia con 36 ore di lievimaturazione;
  • Impasto farina Tipo 1 + farina di amaranto Molino Braga con 60 ore circa di lievimaturazione.

Il team W.I.P. composto da due pizzaioli – Aniello Eulogio e Riccardo Faiella – e dagli chef Alfonso Rega e Carmine Di Dato, realizzerà una cena articolata tra pizze e piatti tradizionali partenopei ispirati a 5 canzoni. Le 5 portate non saranno rivelate, dunque sarà una sorta di “incontro al buio”…

Titoli delle canzoni:

  • Napule
  • ‘A città ‘e Pullicenella
  • ‘O sole mio
  • Fatte ‘na pizza
  • Don Raffaè

Costo della cena: 20 euro (bevande incluse).

 

In abbinamento:

  • Cantine Annarumma – Boscoreale NA
    “Bomba D’amore” Falanghina brut – vino spumantizzato
  • Birra italiana di alta qualità artigianale:
    – Fravort Fresh Beer da Bassa fermentazione
    – Fravort Triple Speciale da Alta fermentazione
  • Amaro Amarè – Distilleria Petrone

Partner:

Cantine Annarumma – Boscoreale NA
Azienda Solania – Nocera Inferiore SA
Tenuta Celentano Olio extravergine d’oliva Dop Colline Salernitare  – Nocera Inferiore SA
Fior d’Agerola– Agerola NA
Pastificio Vicidomini – Castel San Giorgio SA
Perrella Service – San Valentino Torio – SA
Molino Braga – Brescia
Molino Quaglia   – Padova
Panificio Giorgio – Angri
Distilleria Petrone – Mondragone CE

 

 

Per info e prenotazioni:
W.I.P.
Cell. 347 53 00 709  – 328 82 47 052
Via Giuseppe Atzori, 271
Nocera Inferiore SA

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *