Al Sensi Restaurant gli chef Alessandro Tormolino e Giovanni De Vivo in “Vita da Chef”

Il Sensi Restaurant di Amalfi sabato 2 dicembre, alle ore 20.30, ospiterà un’insolita e speciale cena/racconto: “Vita da Chef ”, evento  realizzato a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino eccezionalmente affiancato dallo Chef stellato Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia.

Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro “Vita da Chef”.

 

Menù

  • Chef Giovanni de Vivo
    Tonno a 42°, lampone e pistacchi
  • Chef Giovanni De Vivo
    Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta
  • Chef Alessandro Tormolino
    Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara
    Chef Alessandro Tormolino
    Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli
  • Chef Giovanni De Vivo
    Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero
  • Chef Alessandro Tormolino
    Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno
  • Chef Giovanni De Vivo
    La castagna nel sottobosco

Mastro fornaio Domenico Fioretti
Panettone artigianale “Mandorle e Amarene”

Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro

 

In abbinamento:

  • Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016
  • Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg – 2016
  • Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc – 2012
  • Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015
  • Antica Distilleria Petrone “Elisr Falernum”
    Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni

 

 

 

PER INFO E PRENOTAZIONI:

Costo della cena euro 80 a persona (vini inclusi)

Sensi Restaurant – Hotel Residence
Via Delle Repubbliche Marinare, 9 – Amalfi SA
Tel. 089 871183
Cell.338 276 00 40

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *