Il Sensi Restaurant di Amalfi sabato 2 dicembre, alle ore 20.30, ospiterà un’insolita e speciale cena/racconto: “Vita da Chef ”, evento realizzato a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino eccezionalmente affiancato dallo Chef stellato Giovanni De Vivo del Ristorante Il Mosaico di Ischia.
Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro “Vita da Chef”.
Menù
- Chef Giovanni de Vivo
Tonno a 42°, lampone e pistacchi - Chef Giovanni De Vivo
Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta - Chef Alessandro Tormolino
Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara
Chef Alessandro Tormolino
Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli - Chef Giovanni De Vivo
Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero - Chef Alessandro Tormolino
Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno - Chef Giovanni De Vivo
La castagna nel sottobosco
Mastro fornaio Domenico Fioretti
Panettone artigianale “Mandorle e Amarene”
Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro
In abbinamento:
- Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016
- Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg – 2016
- Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc – 2012
- Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015
- Antica Distilleria Petrone “Elisr Falernum”
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni
PER INFO E PRENOTAZIONI:
Costo della cena euro 80 a persona (vini inclusi)
Sensi Restaurant – Hotel Residence
Via Delle Repubbliche Marinare, 9 – Amalfi SA
Tel. 089 871183
Cell.338 276 00 40
Leave a Reply