INGREDIENTI (per 2 persone)
- 120 g quinoa
- 1 rapa rossa media (o due piccole)
- 1 cipolla rossa
- 2-3 cucchiaiate di piselli freschi o surgelati (facoltativo)
- qualche rametto di timo
- sale q.b.
Fate bollire l’acqua e quando bolle versateci dentro la quinoa, che avrete precedentemente sciacquato. Lasciate sul fuoco per 12-15 minuti, fino a che i grani si aprono formando un cerchietto più chiaro. Quando è pronta toglietela dal fuoco.
Fate soffriggere in poca acqua la cipolla rossa e dopo qualche minuto aggiungete la rapa rossa (dopo aver tolto la buccia) grattugiata o a cubettini . Aggiungete poca acqua calda e continuate la cottura per una decina di minuti. Aggiungete anche il timo e un poco di sale.
Con l’uso di un frullatore a immersione frullate la rapa rossa cotta, o una parte. Rimettetela sul fornello aggiungendo i piselli e proseguite la cottura ancora per qualche minuto finché i piselli saranno cotti.
Aggiungete per ultimo la quinoa, assaggiate di sapore e servite!
Ricetta della Vegan Chef Giulia Pieri
Leave a Reply