“E’ Guagliune” presentano le novità del menù estivo

La Risto-Pizzeria “E’ Guagliune” di Pomigliano d’Arco presenta le novità del menù di agosto. Una serata fortemente voluta dal talent-scout dei formaggi Mario Filosa, in collaborazione con Leo Cremano e Roberto Esse. Un ricco percorso degustazione per raccontare il grande lavoro di ricerca delle materie prime effettuato sul territorio ed inserite in una carta da anni apprezzata dai clienti che quotidianamente affollano le tre sale della struttura.
Piatti delicati ricamati dal giovanissimo Vincenzo Mingacci che dopo la formazione in importanti ristoranti del territorio è approdato dietro i fornelli del risto-pizzeria di Pomigliano, raccogliendo il testimone da affermati colleghi che in passato hanno occupato quella cucina come Agostino Malapena e Francesco Franzese.
Al banco delle pizze Nicola Tranchese. Alla carta della tradizione riesce ad abbinare interessanti novità, alcune delle quali saranno degustate durante la serata.

Il padrone di casa, Mario Filosa, è fra i più grandi esperti di prodotti caseari, non a caso è da sempre noto come il “Talent Scout dei Formaggi“. Il suo proverbiale “fiuto” gli consente di portare in tavola sapori indimenticabili.

Ecco qualche anticipazione:

  • Bruschetta “Giro d’Italia” (lardo di colonnata, nduja calabrese, pomodorino giallo vesuviano);
  • Le pizze del maestro pizzaiolo Nicola Tranchese:
    – Marinara al ruoto con pomodorino, aglio, olio, olive nere, acciughe e scaglie di parmigiano;
    – Pizza di scarola cruda (doppio panetto, peperoncino forte, alici salate, tarallo sbriciolato);
  • I primi del cuoco Vincenzo Mingacci:
    – Mezzo pacchero con pomodorino datterino giallo, noci e vongole;
    – La sorpresa d’estate (tubettoni fagioli e gamberi);
  • Il Gran Finale:
    – Tagliere di formaggi selezionati dal Talent Scout Mario Filosa;
    – Salumi della selezione “E’ Guagliune”;
  • Semifreddo

Per contatti:
Ristorante-Pizzeria “E’ Guagliune”
Via Francesco Caiazzo, 86
Pomigliano d’Arco

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