#Tino: il nuovo panino targato “Public House”

Tino” è diventato un panino!
La ricetta è stata studiata in collaborazione con il birrificio “Agrado”, l’azienda dei Monti Picentini che produce birra artigianale d’eccellenza e con  Enoteca “Il Torchio”, concessionario ufficiale a Caserta del brand. Durante la serata, un mastro birraio descriverà le varie birre dell’azienda proponendone degustazioni gratuite.

La ricetta nasce dalla voglia di riportare il concetto “gourmet” in una dimensione culturalmente e geograficamente più vicina alla nostra cucina tradizionale.
Al posto dell’Hamburger, quindi, come componente principale della ricetta ci sarà uno spezzatino in bianco con crema fatta in casa di piselli nostrani arricchita da briciole di bacon croccante.

L’evento culinario si terrà alle ore 20.00 di giovedì 16 Marzo 2017 in Via Gasparri a Caserta.

Per ulteriori info e prenotazioni: facebook.com/PublicHouse (+39) 339.68.15.475

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *