Frollini crudi al limone

INGREDIENTI (per 15 frollini circa)

  • 60 gr fichi secchi
  • 50 gr semi girasole
  • 80 gr farina di cocco + 30 gr circa per spolverare
  • scorza e succo di 1 limone non trattato
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai acqua

Almeno 4-5 ore prima della preparazione ammollare i semi di girasole e i fichi secchi. Sciacquare con cura i fichi secchi e i semi e scolarli bene. Prendere il mixer e frullare tutti gli ingredienti insieme. Aggiungere acqua finché il composto non ha una consistenza  simile ad una pasta frolla. A questo punto prendere il vostro impasto e stendere con un matterello. Avvalersi dell’ausilio di un poco di farina di cocco se l’impasto si attacca al matterello. Prendere una formina e dare ai frollini la forma. Spolverarli infine con farina di cocco.

Ricetta della vegan chef Giulia Pieri

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *