INGREDIENTI (per circa 25 biscotti)
- 200 gr zucca cotta (al forno o al vapore)
- 200 gr polpa di cachi
- 50 gr zucchero di canna integrale
- 35 gr cacao
- 50 gr farina di cocco
- 100 gr farina di riso
- 50 gr farina di piselli
- 100 gr granella di mandorle
- 1 pizzico di polvere di semi di cardamomo
- 1/2 cucchiaino di cannella
- scorza di un’arancia
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Cuocere precedentemente la zucca e raffreddarla. Frullare la polpa di cachi con la zucca, l’aceto di mele, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, zucchero di canna e gli aromi (cannella, cardamomo, scorza di arancia). Togliere dal frullatore il composto ottenuto. A parte miscelare i restanti ingredienti solidi (farina di cocco, cacao, farina di riso, farina di piselli). Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato, prenderne una cucchiaiata alla volta e rollarlo nella granella di mandorle ottenendo una pallina di circa 3 cm di diametro. Rivestire una teglia di carta da forno e stendere tutte le palline. Infornare a 180° per circa per 10 minuti
Ricetta della vegan chef Giulia Pieri
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