Biscotti di zucca e cioccolato

INGREDIENTI (per circa 25 biscotti)

  • 200 gr zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 200 gr polpa di cachi
  • 50 gr zucchero di canna integrale
  • 35 gr cacao
  • 50 gr farina di cocco
  • 100 gr farina di riso 
  • 50 gr farina di piselli
  • 100 gr granella di mandorle
  • 1 pizzico di polvere di semi di cardamomo 
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • scorza di un’arancia
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Cuocere precedentemente la zucca e raffreddarla. Frullare la polpa di cachi con la zucca, l’aceto di mele, un pizzico di sale, un pizzico di bicarbonato, zucchero di canna e gli aromi (cannella, cardamomo, scorza di arancia). Togliere dal frullatore il composto ottenuto. A parte miscelare i restanti ingredienti solidi (farina di cocco, cacao, farina di riso, farina di piselli). Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato, prenderne una cucchiaiata alla volta e rollarlo nella granella di mandorle ottenendo una pallina di circa 3 cm di diametro. Rivestire una teglia di carta da forno e stendere tutte le palline. Infornare a 180° per circa per 10 minuti

Ricetta della vegan chef Giulia Pieri

 

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