Presentazione dell’evento “Alla tavola dei Borbone”

Martedì 22 Novembre alle ore 11.30 presso la Sala Giunta del Comune di Napoli a Palazzo San Giacomo, Piazza Municipio, si terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Alla tavola dei Borbone”.
Il progetto mira a coniugare la scoperta di luoghi borbonici con le pietanze del ‘700 e dell’ 800 napoletano, attraverso le ricette di Vincenzo Corrado, detto il Cuoco Galante per l’opera omnia di cui è stato autore, e Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino con il trattato su Cucina teorico-pratica e l’appendice alla seconda edizione dal titolo Cucina Casarinola co la lengua napoletana.

Interverranno:

  • Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive del Comune di Napoli;
  • Renato Rocco, Presidente dell’Associazione ISCOMP;
  • Gianluca Minin, Presidente della Galleria Borbonica;
  • Gennaro Luciano, titolare della Pizzeria Port’Alba;
  • Antonio Grilletto, Ten.Col. Ufficiale qualificato P.I. in rappresentanza del Generale di Capo d’Armata Luigi Francesco De Leverano;
  • Paolo Giulierini, Direttore del Museo Archeologico Nazionale di Napoli;
  • Tommaso Luongo, dell’ Associazione Italiana Sommelier Napoli.
Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *