Martedì 22 Novembre alle ore 11.30 presso la Sala Giunta del Comune di Napoli a Palazzo San Giacomo, Piazza Municipio, si terrà la conferenza stampa di presentazione dell’evento “Alla tavola dei Borbone”.
Il progetto mira a coniugare la scoperta di luoghi borbonici con le pietanze del ‘700 e dell’ 800 napoletano, attraverso le ricette di Vincenzo Corrado, detto il Cuoco Galante per l’opera omnia di cui è stato autore, e Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino con il trattato su Cucina teorico-pratica e l’appendice alla seconda edizione dal titolo Cucina Casarinola co la lengua napoletana.
Interverranno:
- Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive del Comune di Napoli;
- Renato Rocco, Presidente dell’Associazione ISCOMP;
- Gianluca Minin, Presidente della Galleria Borbonica;
- Gennaro Luciano, titolare della Pizzeria Port’Alba;
- Antonio Grilletto, Ten.Col. Ufficiale qualificato P.I. in rappresentanza del Generale di Capo d’Armata Luigi Francesco De Leverano;
- Paolo Giulierini, Direttore del Museo Archeologico Nazionale di Napoli;
- Tommaso Luongo, dell’ Associazione Italiana Sommelier Napoli.
Leave a Reply