“Sapore Maggiore”, per una sana e corretta alimentazione

Fare rete per diffondere il concetto di sana e corretta alimentazione e garantire salute attraverso il consumo di frutta e verdura made in Campania. E’ questo l’obiettivo di 19 imprenditori agricoli della Piana del Sele  che si sono uniti, attraverso l’organizzazione produttiva “Solco Maggiore“, proprio per contribuire alla formazione di una cultura enogastronomica fondata sul recupero della stagionalità e del naturale 100%.
Il loro progetto, “Sapore Maggiore“, sarà presentato alla stampa giovedì 6 ottobre alle ore 16 presso Eccellenze Campane (Napoli).

Tre le tappe previste per gli “educational” gastronomici:

14 ottobre – presso la bottaia dei Feudi di San Gregorio ad Atripalda;
20 ottobre – presso la stanza del gusto a Napoli;
26 novembre – presso la tenuta Poggitazzi in provincia di Arezzo.

Alla conferenza stampa interverranno: Franco Alfieri, Consigliere del Presidente della Regione Campania con delega all’Agricoltura; Angelica Saggese, componente commissione Agricoltura senato della Repubblica; Antonio Vocca responsabile generale della O.P. Solco Maggiore; Cosimo Mastrangelo, esperto di finanza internazionale; Giovanni Solinas, europrogettista; Francesco Rispoli, Presidente O.P. Solco Maggiore; Gerardo Vocca, esperto di certificazione biologica – agronomo; Luciano Pignataro, giornalista e critico enogastronomico.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *