Linda Gallifuoco, giovane ed esperta chef di “Da Pasqualino” il “re dei primati” nel segmento “pizza”, operativo da tre generazioni nel cuore di Napoli antica al Borgo Loreto, ha conquistato il terzo posto nella gara tra chef, svoltasi al ristorante “Zazà” dei Colli Aminei, nell’ambito della manifestazione promossa dal quotidiano “Il Roma”d al titolo “A tavola con il Roma”. L’evento ha concluso la lunga “maratona culinaria” che ha visto coinvolti ben 33 ristoranti del territorio, visitati da un esperto eno-gastronomico, che ha evidenziato la qualità dell’accoglienza e dei servizi offerti alla clientela da ciascun esercizio, rendendo possibile ai lettori dello storico quotidiano napoletano di esprimere le proprie valutazioni attraverso coupon, puntualmente pubblicati dallo stesso giornale. Una giuria autorevole presieduta dal Direttore del giornale, Antonio Sasso, e composta da autorevoli esponenti del giornalismo nazionale e campano – in primis Emilio Fede, Gianfranco Coppola e Giuseppe De Girolamo – ha valutato i primi piatti confezionati dagli chef in gara nel regolamentare tempo di 15 minuti, per poi proclamare i tre vincitori, insigniti oltre che con le rituali coppe, anche con cadeaux offerti da note aziende del segmento agro-alimentare, Primo classificato della serata, brillantemente condotta da Enzo Calabrese, il ristorante “Il Pruneto” a cui è stato assegnato una fornitura del valore di mille euro di pasta offerta da “La Lasagnetta”. Secondo classificato, il ristorante “Quartomiglio” a cui sono andati i vini offerti da “Villa Vignae” per un valore di euro 500; una fornitura di pelati de “La Speciale” del valore di 300 euro è stata attribuita a Linda Gallifuoco del ristorante “Da Pasqualino”, terza classificata che ha deliziato il palato di tutti gli ospiti della kermesse confezionando una prelibata pietanza, tipica della tradizione culinaria partenopea, ovvero la pasta e fagioli con cozze. La serata ha visto la partecipazione anche di personaggi dello showbiz nazionale; tra questi: la cantante e attrice Anna Capasso l’attore Vincenzo Soriano, il Patron di Miss Italia in Campania Antonio Contaldo.
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply