Mercoledì 13 luglio “Sua Maestà la Pizza” ha festeggiato il suo primo compleanno. Il locale che il maestro pizzaiolo Vincenzo Varlese ha trasferito dodici mesi fa da Salerno alla collina di Posillipo, in via Manzoni 83/85, per l’occasione si è dotato di un nuovo menù che sicuramente conquisterà il palato dei napoletani in pochissimo tempo. Tra le novità la “Pizza int’o bicchiere”, una ‘creazione’ del maestro Varlese che ben si sposa con il clima estivo.
Per garantire qualità ed alta digeribilità ai piatti, ogni giorno il locale posillipino sforna solo 300 pizze. Le farine utilizzate sono macinate a pietra, i prodotti sono di assoluta eccellenza, dal pomodorino del piennolo del Vesuvio ai capperi di Salina, dalla burrata pugliese alle alici di Cetara. Poche settimane fa, “Sua Maestà la Pizza” ha inaugurato anche un bancone di salumi con tipicità di varie regioni.
Vincenzo Varlese, da diversi anni pizzaiolo gourmet, è pluricampione del mondo, presidente dell’Accademia dello Chef della pizza e ambasciatore della dieta mediterranea. Il locale di Posillipo è l’unica pizzeria che produce quotidianamente 11 tipi di impasti, con biga al cento per cento e farina macinata a pietra.
Sua Maestà la Pizza
via Manzoni 83/85
Napoli
Tel. 081 645079
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