Si svolgerà domani sera, presso lo Yacht Club Marina Di Stabia (Castellammare di Stabia) “Napoli è fritta“, un evento esclusivo che celebra l’arte della frittura napoletana.
Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog) e Maurizio Cortese (Cortese Way) hanno messo insieme diciassette maestri pizzaioli affiancati da Francesco Guida (Osteria Nonna Rosa) e Gaetano e Pasquale Torrente, ovvero: Massimiliano e Nino Pepe (dell’Antica osteria pizzeria Pepe), Ciro Oliva (di Concettina ai tre Santi), Salvatore Dei Matteo (della Pizzeria Di Matteo), Salvatore Impero (Eat to Eat), Guglielmo Vuolo (Eccellenze Campane), Gaetano Genovesi, Francesco Martucci (I Masanielli), Maria Cacialli (La figlia del Presidente), Enzo Piccirillo (La Masardona), Giuseppe Pignalosa (Le Parule), Luca Castellano (Le pizze di Luca), Gianfranco Iervolino (Morsi e rimorsi), Pietropaolo Capasso (Pizzeria Capasso), Gianni Broglia (Pizzeria del Popolo), Pasqualino Rossi (Pizzeria Elite), Davide Civitiello (Rossopomodoro), Antonio e Gino Sorbillo (Sorbillo).
L’ingresso all’evento è solo su invito.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
9:44 / Mar 18
PAESTUM: è “Wine Fest” dal 25 al 27 ma...
9:18 / Mar 18
<strong>Zeppole di San Giuseppe: Di Rosa a favore ...
23:00 / Mar 15
<strong>Alla scoperta dei Vini IGT<br>Ilatium Mori...
21:15 / Mar 15
Cilento Tastes, gastronomia e non solo: gli appunt...
13:35 / Mar 8
A Cetara: Pizzeria Il Piennolo di <strong>Gianluca...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply