Napoli è fritta

Si svolgerà domani sera, presso lo Yacht Club Marina Di Stabia (Castellammare di Stabia) “Napoli è fritta“, un evento esclusivo che celebra l’arte della frittura napoletana.
Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog) e Maurizio Cortese (Cortese Way) hanno messo insieme diciassette maestri pizzaioli affiancati da Francesco Guida (Osteria Nonna Rosa) e Gaetano e Pasquale Torrente, ovvero: Massimiliano e Nino Pepe (dell’Antica osteria pizzeria Pepe), Ciro Oliva (di Concettina ai tre Santi), Salvatore Dei Matteo (della Pizzeria Di Matteo), Salvatore Impero (Eat to Eat), Guglielmo Vuolo (Eccellenze Campane), Gaetano Genovesi, Francesco Martucci (I Masanielli), Maria Cacialli (La figlia del Presidente), Enzo Piccirillo (La Masardona), Giuseppe Pignalosa (Le Parule), Luca Castellano (Le pizze di Luca), Gianfranco Iervolino (Morsi e rimorsi), Pietropaolo Capasso (Pizzeria Capasso), Gianni Broglia (Pizzeria del Popolo), Pasqualino Rossi (Pizzeria Elite), Davide Civitiello (Rossopomodoro), Antonio e Gino Sorbillo (Sorbillo).
L’ingresso all’evento è solo su invito.

napoli è fritta

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *