Inizia una nuova avventura in casa “Giappo“, ovvero la prima scuola specializzata in cucina giapponese.
La prima giornata del corso si svolgerà domenica 29 maggio dalle ore 15.30 alle ore 19.30 presso la nuova sede ubicata in Via Orazio 80 (Napoli).
I partecipanti al percorso di formazione consentirà loro di diventare uno chef professionista di cucina giapponese o, comunque, di conoscere meglio queste specialità e prepararle a casa.
GIAPPO è figlio della holding GIAPPO ITALIA srl, un’azienda che realizza format per la ristorazione Giapponese.
Di tradizione millenaria, riconosciuta dall’UNESCO fra i Patrimoni dell’umanità, la cucina giapponese è una delle più salutari: non a caso il giapponese è il popolo più longevo al mondo.
Non solo bontà e benessere, ma anche ricerca della perfezione estetica nella presentazione, grande attenzione ai dettagli, per creare piccole opere d’arte, tra gusto e colore.
Di seguito il programma del corso amatoriale (durata complessiva 4 ore):
– Introduzione alla cultura giapponese, storia del sushi dai primordi sino ad oggi.
– Elementi di base: utensili e ingredienti, prestando particolare attenzione al pesce.
– Il riso e la sua preparazione.
– Dimostrazione di quanto segue:
– Il taglio del pesce e l’affettatura dei filetti
– Nigiri
– Hosomaki (tonno, salmone, cetriolo, avocado, salmone e philadelphia)
– Uramaki (california, salmone e philadelphia)
– Degustazione in terrazza: 1 calice di prosecco, 2 nigiri, 6 hosomaki, 2 uramaki
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