Martedì 24 maggio alle ore 18,30, presso la Sala Conferenze di Castel dell’Ovo (Napoli), Sogni di Latte, la rinomata “formaggioteca” napoletana, organizza la presentazione del libro “Caseus – Il grande libro dei formaggi italiani” scritto da Renato Brancaleoni e Davide Mondin e pubblicato da edizioni Plan.
L’evento è organizzato nell’ambito di Vitignoitalia, Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani giunto alla sua XII edizione.
La presentazione del volume, rivolta a professionisti della ristorazione, giornalisti e “foodies”, vedrà la partecipazione di Renato Brancaleoni, affinatore di formaggi di fama internazionale e Direttore di ALMA Caseus, e di Luigi Muroli, fondatore di Sogni di Latte. Modererà la presentazione la giornalista Laura Gambacorta.
Seguirà presso il Pasta bar Di Martino una degustazione degli esclusivissimi formaggi del Caseificio Fossa dell’Abbondanza e l’assaggio di un piatto a sorpresa ideato in collaborazione col Pastificio Di Martino.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
18:01 / Apr 27
Ritorna “Uno Chef per Amico”: il galà di beneficen...
10:40 / Apr 23
Imprenditore salernitano tra i migliori “40 under ...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply