Lunedì 9 Maggio l’ebbrezza creativa di Wine&Thecity contagia anche l’Aeroporto Internazionale di Napoli.
Dalle 18 alle 20 nello spazio mostre, al primo piano, prima dei controlli di sicurezza, a tutti i passeggeri in partenza, ma anche a tutti i visitatori, sarà offerto un calice di vino dalle vigne irpine dei Feudi di San Gregorio. Per l’occasione, e nell’ambito del progetto SLOT, Adi Campania, da anni partner di Wine&Thecity, presenta due esposizioni: HUMAN DESIGN FOR FOOD che documenta le tendenze del design contemporaneo campano e SOUTH ITALY DESIGN che propone una selezione dei prodotti provenienti dalle regioni meridionali d’Italia premiati o selezionati all’interno del Compasso d’Oro International Award 2015 “Design for Food and Nutrition”. In mostra 7 oggetti tra cui un piatto innovativo, una mozzarella e un formato di pasta che ha vinto il primo premio.
9:04 / Set 20
BEE CHIC… Il ritrovo più cool di Positano
22:09 / Set 5
Cambia il modo di mangiare la carne e il macellaio...
18:19 / Set 5
Bufala Fest: Napoli dal 7 all’11 settembre s...
12:36 / Ago 25
Ronn Moss e Elisabetta Gregoraci a Grottaglie per ...
19:38 / Ago 10
Golocious sbarca a Sorrento con i suoi piatti “foo...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply