La salute vien mangiando. Apre a Napoli il primo pub con hamburger di pollo bio certificate. Si chiama Andrea’s dal nome che ricorre nella famiglia Castaldo da generazioni come l’eredità del mangiar bene e dello stare a tavola. Il pub nel cuore di Napoli in via Ferrigni 6 a Chiaia avrà un menù particolare che “italianizza” il bun e i panini americani rendendoli gustosi, naturali e salutari.
18:14 / Dic 15
Sea Life apre i battenti: la pescheria diventa bou...
1:53 / Lug 1
Vip e turisti: tutti pazzi per “Vero Alfredo...
16:18 / Giu 17
“La Gare”: l’ottocentesca stazione ferroviaria di ...
13:31 / Mag 17
Campania.Wine Sustainability: per una filiera viti...
12:55 / Mag 2
Bologna, un trionfo la tappa del Coca-Cola PizzaVi...
New posts
“Cambia Rotta…segui l’Onda Blu”: pesca, biologia e cooking show a Punta Campanella
Pescatori, biologi e chef a confronto questo week end a Vico Equense, Piano di Sorrento e Massa Lubrense con il progetto “Cambia Rotta…segui l’Onda Blu” indetto dall’Area Marina Protetta di Punta Campanella. L’iniziativa, messa in campo con l’obiettivo di valorizzare pesca ed acquacoltura della fascia costiera sorrentina, coinvolgerà i giovani studenti delle elementari e medie della penisola. …
More
Leave a Reply